欢迎您来到!

于正谈袁姗姗不再续约:她好才代表我眼光好_娱乐频道_

当前位置 :主页 > 客服 >
于正谈袁姗姗不再续约:她好才代表我眼光好_娱乐频道_
* 来源 :http://www.tatil-tr.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-19 13:01 * 浏览 :

3月15日,于正被曝出针对袁姗姗不再续约的消息做出回应,于正表示袁姗姗想要看看外面的市场,自己还是挺支持的,今后有合适的作品也会和袁姗姗合作。

袁姗姗

对于于正的回应,网友们纷纷留言说:“袁姗姗越来越多人喜欢,演技越来越好了”、“说的对,人总是要成长的”、“希望袁姗姗越来越好啦,不断突破自己”。

于正采访原文:“其实我们没有续不续约的,她已经有6年了,其实每个艺人到这个时候,都想出去走一走,看看外面的市场。我觉得挺好的,而且她也没到,还有一段时间呢,其实算一算也差不多下半年了,挺好的我觉得。我也希望他们去看看外面的世界,她好才代表我的眼光好嘛。有合适的剧,我还是会和她合作呀。因为人都是成长的”。