欢迎您来到!

韶关游览推介会在东莞举办 竟有这么多优惠_韶关消息_南方网

当前位置 :主页 > 保健 >
韶关游览推介会在东莞举办 竟有这么多优惠_韶关消息_南方网
* 来源 :http://www.tatil-tr.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-20 00:02 * 浏览 :

  18日下战书,以“灵秀山水?善美韶关”为主题的2017韶关(东莞)旅游推介会在东莞举办。市旅游局、各区县旅游局、旅游协会、景点景区、旅游企业,东莞市旅游局、旅游企业以及来自广州、东莞、韶关的消息媒体代表120多人加入本次推介会。  

  在活动现场,伴着婉转的音乐,本次推介会在沙画表演中拉开帷幕。沙画师指尖灵动,丹霞山、南华禅寺、珠玑古巷等韶关有名景点以沙画的情势展现出来,吸引众多与会嘉宾拍照。本次推介会还邀请旅游跟美食达人、旅行社负责人先容韶关旅游景点和美食,全方位展示韶关旅游的魅力。  

  记者在推介会上懂得到,为加大韶关游览在珠三角地域的推广营销力度,吸引更多的广州、深圳及东莞居民来韶旅游,市旅游局将在6月发展“韶关旅游优惠月”运动。优惠时光从2017年6月1日开端,至6月30日停止,为期一个月。优惠对象为广州、深圳、东莞三地居民,详细为持有效证件的居民以及持上述三市的社保卡(或暂住证)的本地务工职员。据统计,全市共有2家境点可享免费门票,17家景点提供半价大门票,8家景点、温泉履行优惠价门票,19家住宿企业供给客房入住优惠。  

  市旅游局局长林炜东表现,当前,韶关旅游行业正举全市之力集全民之智,做好“自动融入珠三角”这篇大文章,尽力将韶关旅游业与珠三角融会发展,打造珠三角地区市民游客的观光休闲旅游目标地,欢送各地游客来到韶关亲自感触善美之城的奇特魅力。